聯系我們
搜索

愛心無止境,助學見真情

紅了餅干   2015-6-26 15:07:27      點擊:

    由“付佐鄉德馨愛心協會”舉辦的付佐鄉德馨愛心協會助學儀式于2015年6月1日在付佐鄉鄉政府門前進行。
河北世紀華奧食品工業有限公司,總經理裴子杰為德馨愛心協會會長。
德馨愛心協會是一個“以人為本,關注民生,為民解困,扶困濟殘,弘揚美德”為宗旨的社會公益組織。協會現有會員20人(均為有責任感的企業負責人),協會基金主要來源于社會團體、企業組織、個人捐贈,以及協會合法收益。
      此次活動共為15名中小學生,每人頒發600元助學金。愛心協會會長,裴子杰發表了講話。整個活動現場充斥著濃濃的關愛和溫情。

教師代表葛小菊上臺發言
 
    慈善事業是一項十分崇高而又偉大的事業,人生之善莫過于助人,助人之德莫過于助學。渴望知識,渴望成長是每個青少年的愿望。讓我們用精神上的關愛和物質上的援助,共同為他們撐起一片無雨的天空。“予人玫瑰,手有余香”。
讓我們分享他們成長喜悅的同時,也為自己的心靈留一份單純的快樂和寧靜!
我希望能有更多的愛心人士,加入到這個愛心協會中來,同心同德,以點滴愛心,集萬千關愛,共同努力為肅寧縣的公益事業盡一份綿薄之力。
愛心無止境,助學見真情。“愛心助學”活動,真誠期待您的參與!
愛心助學捐款開戶名:肅寧縣付佐鄉德馨愛心協會
愛心助學捐款開戶行:肅寧縣農村信用社聯社股份有限公司付佐信用社
愛心助學捐款開戶賬號:286150122000005540

河北世紀華奧食品工業有限公司主要生產和銷售包括:餅干、糕點、膨化食品,主要推出的品牌 紅了、世紀華奧,有高俏美餅干, 浪漫之旅夾心餅干,脆美香棒餅,特濃牛乳餅干,特濃羊乳餅干、蘇打餅干等。
美食熱線:03175093632
地址:河北省肅寧縣付佐工業區

竞彩足球比分直播